Виза Д в Болгарию

+359 895 777770
banner
banner
banner
banner
Партнерская программа
Трансфер в Болгарии
Виза Д в Болгарию

виза д в болгарию   Виза Д в Болгарию ( длительного пребывания ) оформляется только при личном обращении в консульство Болгарии, то есть визовые центры и акредитованные турфирмы ею не занимаются. Все вопросы по получению визы Д в Болгарию тоже лучше всего получить в консульстве. Сейчас на территории России остались только два консульства Болгарии — в Москве и в Санкт-Петербурге. Виза d в Болгарию - это мультивиза на 180 дней. Что дает получение визы d в Болгарию ? Только возможность сразу же подать документы на ВНЖ. Визу мы получаем в России , въезжаем в Болгарию и сразу же подаем весь пакет документов в органы миграции Болгарии. Процесс рассмотрения документов не быстрый около трёх недель, поэтому лучше его не затягивать. Получив разрешение на ВНЖ гражданин становится счастливым обладателям карточки чужденца, которая действительна один год и заменяет паспорт на территории Болгарии. А виза Д в Болгарию перестает действовать, ее зачеркивают в загранпаспорте и ставят специальный штамп. Пять лет житель Болгарии должен продлевать и подтверждать свой статус ВНЖ, причем не опаздывая ни на один день. Посл этого пятилетнего срока можно претендовать на ПМЖ в Болгарии.

 

   Основанием для получения визы d в Болгарию могут быть:

 

   1. Разрешение на осуществление трудовой деятельности в Болгарии, выданное органами Министерства труда и социальной политики РБ;

 

   2. Коммерческая или иная предпринимательская деятельность в стране в порядке, установленном законом, если в результате этой деятельности созданы как минимум 10 рабочих мест для болгарских граждан;

 

   3. Поступление на дневное обучение в лицензированное учебное заведение;

 

   4. Деятельность иностранных специалистов, пребывающих в стране на основании международных договоров, по которым Республика Болгария является стороной;

 

   5. Заключение брака с болгарским гражданином или с постоянно проживающим в стране иностранцем;

 

   6. Создание представительства иностранной фирмы, зарегистрированного в Болгарской торгово-промышленной палате;

 

   7. Поступление на продолжительное лечение в медицинское учреждение (при наличии необходимых финансовых средств на лечение и содержание);

 

   8. Аккредитация в РБ в качестве корреспондентов иностранных средств массовой информации;

 

   9. Наличие пенсии и достаточного количества средств для проживания в стране (обеспеченные пенсионеры);

 

   10. Деятельность в соответствии с Законом об иностранных инвестициях;

 

   11. Разрешение на осуществление свободно практикуемой деятельности в РБ;

 

   12. Удостоверение о родственных связях с иностранцем, получившим разрешение на продолжительное пребывание.

 

   Вот такой небольшой обзор ситуации с получением визы Д в Болгарию на сегодняшний день. Что будет завтра, пока трудно сказать. Наше российское правительство усиленно вот уже несколько лет старается получить согласие Евросоюза на безвизовый режим передвижения россиян в шенгенской зоне. Пока результатов нет, но кто знает.

 

ТОП Объекты
Квартира с 1 спальней в Золотые пески
64 000 €

Общая площадь 56.66 m2 Состоит из 2 Комнат, 1 Ванные комнаты Этаж 2 Всего этажей 6

Актуализирован: больше 2 недель
Фото
0 0 0
La Mer Residence
Актуализирован: 14 дней назад
Фото Карта Видео
43.264198303223 28.03630065918 17
Front Line Green life RESALES
Актуализирован: больше 2 недель
Фото Карта
42.417301177979 27.696199417114 15
Дом в Варна область
175 000 €

Общая площадь 144 m2 Состоит из 5 Комнат, 2 Ванные комнаты, 3 Спальни Всего этажей 2

Актуализирован: больше 2 недель
Фото Карта
43.10599899292 27.828800201416 17
Cascadas 19
от 36 586 €
до 50 063 €

Количество свободной недвижимости 5 Общая площадь от 46.69 m2 до 76.5 m2 Сдача объекта 01/06/2017

Актуализирован: 8 дней назад
Фото Видео
0 0 0
Cascadas 20
от 39 384 €

Общая площадь от 43.76 m2 до 43.76 m2 Сдача объекта 01/06/2017

Актуализирован: 26 дней назад
Фото Видео
0 0 0
Подобни статии от други сайтове
30/10/2015 Виза Д в Болгарию
Виза Д в Болгарию - это иммиграционный тип визы, предназначенный для долгосрочного пребывания в стране, т.е. более 3-х месяцев подряд. Этот тип визы не выдают в обычных визовых центрах, за ней вам необходимо обращаться в консульство Болгарии, где вам нужно предоставить необходимые документы, подтверждающие ваше право п...
28/10/2015 Виза Д в Болгарию
   Особенностью Болгарии в плане иммиграции является тот факт, что иностранцу сначала предоставляется специальная долгосрочная виза , которая называется виза Д в Болгарию, дающая право на пребывание в стране в течение 180 дней.      Только имея эту визу Д в Болгарию, можно ...
28/10/2015 Визы Д в Болгарию
   Наверняка многие из Вас посещали Болгарию и знаете, что для въезда в страну необходимо оформить визу перед поездкой. Существуют несколько видов виз в Болгарию Краткосрочные или туристические визы, где цель является отдых или посещение родственников в Болгарии. Долгосрочные визы или визы Д в Болгари...
28/10/2015 Виза Д в Болгарию
   Многие любители Болгарии посещают эту страну очень часто и хотят проживать в ней круглогодично. Для таких туристов есть решение. Оформить визу Д в Болгарию. Виза Д в Болгарию предназначена для долгосрочного пребывания оформляется для тех людей, которые желают получить вид на постоянное жительство в...
Подобни статии от този сайт
Поездка в Болгарию
Скачайте бесплатный каталог
Помощь
Руководство покупателя
Обратный звонок
Продайте недвижимость
PayPal
Новости